Cómo se bloquea una persona en facebook





Si tienes una cuenta en facebook sabrás que para tener amigos necesitas enviar invitaciones o que te las envíen, de este modo tu decides con quien quieres compartir tu información. Pero aveces ocurre que realmente no quieres relacionarte con alguien de ningún modo, es decir, hacerte invisible para esa persona y que no pueda encontrarte.

Por suerte facebook cuenta con una configuración aplicable a cada necesidad. En este caso lo que puedes hacer es bloquear una persona.

A continuación te voy a explicar como se bloquea una persona en facebook.

En primer lugar debes iniciar sesión en esta red social. En la barra lateral derecha superior encontrarás cliqueando sobre “cuenta” la opción “configuración de la privacidad”.

Configuración de la privacidad

En la página que se te abrirá, tenés que deslizarte hasta el final y verás tres títulos en negrita, ordenados uno a la par del otro, ahí deberás observar el del centro que dice “Listas de bloqueados” y presionar debajo del mismo el link “edita tus listas”.

bloquear personas en facebook1

bloquear personas en facebook2

Este será el ultimo paso, ya que como verás en la imagen de abajo, tienes dos modos de bloquear una persona en facebook, por nombre de usuario o por dirección de correo, sólo tienes que elegir una de ellas y darle click en “bloquear” y el proceso ha finalizado.

bloquear personas en facebook3

Espero que te sirva y optimices al máximo tu facebook.





2 Comentarios en Cómo se bloquea una persona en facebook
  1. Elizabeth sanchez dice:

    Hola

Deja tu comentario
Tu Comentario